08.02.2017

Интернет-голосование выявило лучшие фотографии участников акции «#ЩедрыйВторник. Надым»

Завершилось интернет-голосование за самый интересный фотоснимок, сделанный на благотворительной акции «#ЩедрыйВторник. Надым». 12 декабря тройка победителей получила заслуженные награды.

29 ноября надымчане, как и вся страна, присоединились к Международному дню благотворительности и стали участниками акции «#ЩедрыйВторник. Надым». Этот марафон добрых дел организовали общественники города. В их число вошли фонд поддержки гражданских инициатив «Светлые лица», объединение многодетных семей района, местная организация инвалидов «Созидание», клуб «Надежда», центр помощи бездомным животным «Лучик» и федерация авиационных видов спорта Надымского района. Акция включала в себя разнообразные мастер-классы, ярмарку декоративно-прикладного творчества, беспроигрышную лотерею и ещё много-много интересного. Неравнодушные надымчане с радостью участвовали во всех этих мероприятиях и делились щедростью своих добрых сердец.

Своеобразным продолжением акции стал фотоконкурс, который тоже организовали общественники. Его участником мог стать любой горожанин, пришедший на акцию и сфотографировавшийся на ней. К слову, специально для этого организаторы даже обустроили фотозону. На искусно созданном мастерицами фонда «Светлые лица» фоне можно было запечатлеть себя или своих знакомых, к примеру, с приобретёнными на ярмарке сувенирами, с логотипом акции или «банкой щедрости». Затем нужно было разместить фотографии в соцсетях «ВКонтакте» или Instagram с хештегом ЩедрыйВторникНадым и набрать как можно больше лайков.

Интернет-голосование проходило с 29 ноября по 10 декабря. В результате наибольшее количество лайков пользователи сети поставили фото Алика Далимбаева, он и стал победителем фотоконкурса и получил в подарок сертификат на полёт на параплане, предоставленный федерацией авиационных видов спорта. На втором месте по числу набранных голосов фотография Влады Григорьевой. Ей в награду досталась забавная обезьянка — игрушка, выполненная мастерицами фонда «Светлые лица». Третье место и кружка в подарок от организации «Созидание» у Анастасии Коваленко.

— Конкурсантов оказалось не так много, как бы нам хотелось, — отмечает президент фонда поддержки гражданских инициатив «Светлые лица», координатор акции Людмила Куят. — Быть может, не все знали. Поэтому в следующий раз мы будем активнее информировать, чтобы во всех наших мероприятиях участвовало как можно больше надымчан. В целом, думаю, наша совместная первая благотворительная акция удалась. Кроме того, очень приятно, что она сплотила наши общественные организации и мы начали активнее сотрудничать.



Источник: http://nadym-worker.ru/articles/pobediteli-opredeleny

Автор

НКО "Фонд поддержки гражданских инициатив "Светлые Лица"