Назад

Моя маленькая вселенная с огромным сердцем

Я отчетливо помню, как в самом начале волонтерской деятельности, я стояла с боксом на концерте группы "Пилот". Люди были, скажем так, не совсем уже трезвы, но рьяно, после слов солиста о помощи детям, подходили и клали денег.
Уже под конец сборов ко мне подошла незнакомая девушка, на вид моя ровесница, и первое что я от нее услышала "Ты чего, не могла себе работу посерьезнее найти?" А потом меня ждал 10 минутный монолог с ее стороны о том, что надо менять что-то, я же молодая, могу больше, а не так стоять не понятно зачем.
Скажу честно, в тот момент мне хотелось сказать многое, но футболка фонда, которая была на мне, не позволила это сделать.
Это сейчас я спокойно могу ответить, что я не знаю ничего серьезнее, чем спасение жизней. И стоять я буду, как и все мои любимые друзья волонтеры, и ездить в больницы, даря улыбки и частичку себя, и плакать от счастья, видя как эти маленькие люди с огромной силой борются и побеждают.
Благотворительный Фонд Константина Хабенского - это о вере, поддержке и абсолютной любви к жизни. Та энергия, которая идет от ребят, она особенная, они знают больше, чем все остальные и это огромный стимул идти по этой жизни с открытым сердцем)

Понравилась история? Поделись в соцсети!
Если вам понравилась история, расскажите о ней друзьям, поделившись в социальных сетях!

Другие истории

03.12.2018
Домик - место, где рады каждой кошке
120 кошек – это много или мало? 120 пушистых жизней. Которых могло бы не быть, если бы не чудо. Для этих кошек чудом стал приют «Домик». У каждого из ...
05.12.2019
Я хочу признаться в любви.
Это страшно. Как ни странно, помогающий человек: благотворитель, волонтер, жертвователь прежде всего должен научиться справляться с осуждением и непри ...
02.12.2019
Я убивала крыс папиным башмаком
С Валерием Евстигнеевым я познакомилась в поезде, когда туристом приехала в Петербург. Тогда мне было почти 70 лет. Теперь мне 80. Я не говорила по-ру ...